はじめてのママリ🔰
たしか本来なら支払日の午前中までに振り込まなきゃいけなかった気がします🤭
でもすでに遅れてるなら私なら今日1日様子見てみて、明日の朝になっても入ってなかったら連絡するかもです💡

ユウ
うちの職場は夜の時もあります😅
本来は朝入ってないといけないと言いますが、小さなところだと間に合ってないこともあるようです💦
はじめてのママリ🔰
たしか本来なら支払日の午前中までに振り込まなきゃいけなかった気がします🤭
でもすでに遅れてるなら私なら今日1日様子見てみて、明日の朝になっても入ってなかったら連絡するかもです💡
ユウ
うちの職場は夜の時もあります😅
本来は朝入ってないといけないと言いますが、小さなところだと間に合ってないこともあるようです💦
「職場」に関する質問
夫婦関係についてです 旦那とは出会って1年半、結婚して7ヶ月です。 子供は2ヶ月になります。 旦那は15歳年上です。 旦那はすごく優しくて温厚で、仕事しながらも当たり前かのように家事も育児も積極的にやってくれてい…
愚痴と質問です。 夫が短期でとある会社に就職しました。 入社日に次が決まったら辞めていいと店長に言われてました。 (諸事情あってなのでここに関してはツッコまないでください) 入社日にわたしと娘の扶養の届出を…
復帰後の職場での立場についてモヤモヤしています… 4月に育休から復帰して、1歳の娘を保育園に預けながら仕事しています。 職場では早出当番(8:30出勤)があるのですが、娘の登園が8時になってしまうため、皆さんに相…
お仕事人気の質問ランキング
コメント