コメント

まい
化学流産というのは自己判断ですか?陽性が出たのに生理が来たからそう判断したということでしょうか?
私は化学流産かなと思ったら子宮外妊娠だったことがあります💦
電話して急患扱いで診てもらえませんか?

ママリ🔰
ありがとうございます、夫に帰ってきてもらい行けるところをなんとか探したいとおもいます💦教えて下さりありがとうございまさ
まい
化学流産というのは自己判断ですか?陽性が出たのに生理が来たからそう判断したということでしょうか?
私は化学流産かなと思ったら子宮外妊娠だったことがあります💦
電話して急患扱いで診てもらえませんか?
ママリ🔰
ありがとうございます、夫に帰ってきてもらい行けるところをなんとか探したいとおもいます💦教えて下さりありがとうございまさ
「生理」に関する質問
職場の男(34)がキモいです。。。 元々見た目が生理的に無理で、性格も合わないし独特だしきもいです。。 私の家が職場からとても近いのですが、用もないのにうちの家の前通ったり、私の家の裏の家の車の話をしてきたり(…
一人目帝王切開でしたので二人目は予定帝王切開になります。 4月産まれで考えていますが、7月何日以降での生理からだと4月産まれになるのでしょうか? 今月後半から3回目の採卵周期、6月は少しお休みして7月に移植か…
ここ4.5日座っててもフラフラめまいのような感じがして、立ち上がって歩くとふわーって意識の遠のく感じがして動機息切れがひどいです。 生理後だったので貧血なのか、、 同じような症状で病院行ったことある方何科に行き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
返信遅くなりすみません。自己判断です。出血は止まりましたが、体調が優れず横になっています。
状況は伝えたのですが、来て良いとは言ってもらえず、心が折れてしまって😭子宮外は考えていなかったので、一旦夫に検査薬買ってきてもらおうと思います😣
まい
子宮外は手遅れになると卵管を失うことになります。
近くに夜間救急やってるところで産婦人科がある病院はありませんか?
夜になっても良くならなければ、そこなら診てもらえると思います。