※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
その他の疑問

タブレットを購入したいのですが、YouTubeやゲームができ、外出時にiPhoneでテザリングが可能か知りたいです。iPadは高価なので、他のおすすめも教えてください。

タブレットの購入を検討しています。
基本的には家でYouTubeやゲームが出来れば良いのですが、たまに外出時も使えたらと思ってます😖その場合SiM?がなくてもiPhoneにデザリング?は出来るのでしょうか?タブレットによるのかな?そういうのに疎くて、調べてもわからず..💦
iPadは高いですよね💧オススメ教えて貰えたら嬉しいです!

コメント

nana

Amazonのキッズタブレットを使ってます。
外出時は夫のスマホからテザリングでネット繋いでます!
ただ、Youtubeのアプリを入れるのが複雑だった気がします……うちは変な動画見られたくなくてYoutube入れずにHuluのアプリ入れて、アニメを見るかタブレット内のゲームをするかしかできなくしてます。
海外のアプリが多いので、気付いたらなんか謎なゲームしてることが多いですが、年齢制限、時間制限、朝は何時から夜は何時まで、も設定できるし、子供も満足して遊んでるので、おすすめです😊

✩sea✩

うちはHuaweiの防水タブレット10インチを使ってます(*^^*)
Amazonで35000円くらいで買いました( ・ᴗ・ )
うちは旦那も私もAndroidなので、外ではテザリングで使ってます(*^^*)