コメント
はる
雪かきして給料出るのは聞いたことないですが私が働いていたところは雪かきは男の人がやってくれてました😱
医療従事者では無いですが。
妊娠中に雪かきしんどいですよね。
重いし😰
雪かきはままりさんの担当なんですか?
はる
雪かきして給料出るのは聞いたことないですが私が働いていたところは雪かきは男の人がやってくれてました😱
医療従事者では無いですが。
妊娠中に雪かきしんどいですよね。
重いし😰
雪かきはままりさんの担当なんですか?
「会社」に関する質問
職場に1人は合わないなって人いるじゃないですか 関わらないようにすればいいけど、業務上それはむり。 わたしは4月から新しい会社に勤めてますが、やっぱり合わないなというか苦手だなって思う人が1人ではなく数人いま…
介護福祉士の方にお伺いしたいです。 土日祝休み時短勤務で 手取り17万以上の方いらっしゃいますか? 今の職場が時短で手取り17万程度 基本は土日祝休みにしてもらっていますが 年間休日が少ないので 月に1.2回は土日…
今ならそこそこメンタル強いので、きつめの経験談聞きたいです! 私26歳、旦那28歳、娘1歳、住宅ローンあり 田舎なので車2台持ち 今契約社員として勤めている会社より、もっている美容師免許を活かして美容師に復職した…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
タイムカードないので早く来て仕事しても時間外手当ないんですよね。
雪かきは男女関係なく早く来てみんなでやります。