コメント

🧸
私、今年の2月まで1年半くらい実母と同居してましたがマジで無理でした😭

はじめてのママリ🔰
私も実家に同居してます。5年目になりますがどんどん状況悪化してきて本当に苦痛です💧周りに同じ状況の人いないので話せる人もいないし、、きついですよね😭
よければストレス吐き出してください😋
🧸
私、今年の2月まで1年半くらい実母と同居してましたがマジで無理でした😭
はじめてのママリ🔰
私も実家に同居してます。5年目になりますがどんどん状況悪化してきて本当に苦痛です💧周りに同じ状況の人いないので話せる人もいないし、、きついですよね😭
よければストレス吐き出してください😋
「実母」に関する質問
私の両親は車なしです。 大きめの車に乗り換えたら これでみんな乗せてもらえるわと言われました。 もちろんお出かけの際やそういうのに 便利だし、乗ってもらう予定ではありましたが 車目的のような時がありました。 …
産後、実母との関係が最悪になったけど今は普通に接している、けどあの恨みは一生忘れられない…という方いませんか? エピソード聞かせてもらえませんか?同じような方がいるんだと励みにしたいです😞長くても全部読ませて…
離乳食食べなすぎてしんどくてつらいです。 初めの3〜5口くらいであとは食べません。 和光堂のものをあげてましたが、手作りにしても食べません。 もりもり食べてくれる子みて羨ましくなっちゃいました😢 昨日実家でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
erika
無理ですよね😇毎日喧嘩でストレスやばいです。。
🧸
私自律神経乱れて吐き気続いてます😇