雑談・つぶやき 今日は幼稚園の預かり保育があり、家事や買い物を済ませる予定です。明日も預かり保育なので、明日ゆっくりするために頑張ります。 今日は幼稚園の預かり保育だ☺️💓 送って行ったら、家事済ませて、買い物行って、レシート整理やるぞ‼️ テレワークで旦那はいるけど🥺← 明日も預かり保育だし、明日ゆっくりするためにがんばる💪💪🔥🤣 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 旦那 保育 家事 幼稚園 買い物 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おはよう☀ レシート整理めんどいよね🥺 がんばって😆❤️ 在宅だとご飯用意したりして家事増えるよね😂 12月27日 aimi🍀🐱🌸 りーちゃんおはよー💕☀️ レシートね、まだ残ってて、早く終わらせたい🤣 ありがとう❤がんばるね! そうなの、旦那いるとゆっくりできないのよね😭 りーちゃん、こっちに帰ってきたのかな? 実家でゆっくりまったりしてね😆💖💖 12月27日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 帰ってきたよ〜☺️ ありがとう😊!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
りーちゃんおはよー💕☀️
レシートね、まだ残ってて、早く終わらせたい🤣
ありがとう❤がんばるね!
そうなの、旦那いるとゆっくりできないのよね😭
りーちゃん、こっちに帰ってきたのかな?
実家でゆっくりまったりしてね😆💖💖
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
帰ってきたよ〜☺️
ありがとう😊!!