家族・旦那 お正月に義母や旦那の兄弟、そのお子さん(もう大人)等が来ます。お雑煮… お正月に義母や旦那の兄弟、そのお子さん(もう大人)等が来ます。 お雑煮は作る予定なのですが、他に何を作れば良いんでしょうか… 煮物は義母が作ってきてくれるそうです。 おせちの中身と被らない方がいいかなーとは思うのですが、何も浮かばず… 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 旦那 義母 兄弟 お正月 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 刺身盛り合わせとか、どうですか? うちは、よくすき焼きとかします。 12月27日 はじめてのママリ 良いですネ!! すき焼きだとお肉が全員に行き渡るのに時間かかりそうなのでお刺身にしようと思います🥰 ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良いですネ!!
すき焼きだとお肉が全員に行き渡るのに時間かかりそうなのでお刺身にしようと思います🥰
ありがとうございます!