妊娠・出産 福島県郡山市のトータルヘルスクリニックで予定帝王切開の場合、手術日… 福島県郡山市のトータルヘルスクリニックで予定帝王切開の場合、手術日の前日から入院になりますか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 予定帝王切開 福島県 郡山市 mamari(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前日からだと思います! 私は1ヶ月入院からの手術だったのですが、前日の準備が結構あったので😵 1月2日 mamari やはり前日入院になるんですね😔 ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
やはり前日入院になるんですね😔
ありがとうございます😊