まま
1人目のときそうでした😭
麻酔が痛すぎてなかなか入らず、何度も何度も刺されて心折れそうでした、、、。
私も泣きじゃくってました😭
2人目出産しましたが、麻酔にトラウマがあってめっちゃ怖かったですが、1人目と違って1発で麻酔はいりました。
痛かったですが、1人目よりは全然痛くなかったです。
先生の腕や、海老反りをうまくできるか?とか、そういうのもあるかもですね。
まま
1人目のときそうでした😭
麻酔が痛すぎてなかなか入らず、何度も何度も刺されて心折れそうでした、、、。
私も泣きじゃくってました😭
2人目出産しましたが、麻酔にトラウマがあってめっちゃ怖かったですが、1人目と違って1発で麻酔はいりました。
痛かったですが、1人目よりは全然痛くなかったです。
先生の腕や、海老反りをうまくできるか?とか、そういうのもあるかもですね。
「無痛分娩」に関する質問
2人目を里帰り出産するか、住んでいる山梨で産むか迷ってます。 実家は埼玉にあり、無痛分娩含め産院は選び放題です。 山梨は無痛分娩ができる産院はなく、住んでいる地域が田舎のため通える産院も限られています。(一…
埼玉の越谷市周辺で出産を考えています。 無痛分娩のある菅原病院 無痛はないけど評判はいい佐藤産婦人科 この2択だったらどっちがいいと思いますか? また、菅原病院以外に越谷から通いやすい無痛のできる病院知りま…
1人目出産時に会陰切開した方!2人目出産時はいかがでしたか? ご覧いただきありがとうございます。 1人目出産時に5~6cm会陰切開しました。 斜めに切ってくれたので肛門は無事でしたが、触ると肛門の横らへんまで傷跡が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント