あい
動いてたらだと思います🥰
S (22)
私は心臓動いていたら確認って感じで6wで確認でき母子手帳発行するように言われました!
あい
動いてたらだと思います🥰
S (22)
私は心臓動いていたら確認って感じで6wで確認でき母子手帳発行するように言われました!
「心拍確認」に関する質問
妊娠届出書の発行って有料ですか? 来週心拍確認予定で、心拍確認後にこちらから何も言わなくても病院からいただける書類だったと思うのですが... 現在妊娠7週で、悪阻が酷く、県外の実家に帰省しています。母子手帳の…
胎嚢の大きさについて 6w1dで初診にいってきました 胎嚢のみ確認できて、8.7〜9mmと小さめでした 次回、7w4dに再度受診予定です 胎嚢が小さめなのでとても不安です💦 第二子なのですが、第一子の時も同じタイミングで病院…
フライング検査しました。陽性ですか? 最終月経1/4 タイミング1/21.22 22朝に排卵検査薬が強陽性のため、23排卵かな?と思ってます。 アプリの排卵予測は19のため、4日程遅れたとみています。 今朝2/2にドゥーテストで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント