※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタなつの
家族・旦那

旦那さんに息子を預けることになったので、1人の時間をどう過ごすかアドバイスを求めています。

みなさん、旦那さんに1日息子を預けられるとしたらどのように過ごしますか??
息子を出産してから1年3ヶ月。いままで息子を置いてどこかに出かけることがありませんでした。
たまには1人の時間が欲しい!!と口癖のように言っていましたが、ついに念願が叶いそうです!
しかし、いざひとりの時間をどうぞと言われると何して過ごそう🤔🤔🤔と考えてしまって(笑)
これはしといた方が良いぞ!みたいなことがあれば教えてください(笑)

コメント

はじめてのママリ

それは楽しみですね😻😻

いつも1人の時間できたら、子連れで行きにくいようなお店でランチ、ゆっくり温泉入ったり、1人カラオケ、ゆっくり服を見て試着したりしています。

はじめてのママリ🔰

美容院→ネイル→買い物ですかね!!

あくるの

美容院行ってランチして帰ってきたいです😆
髪の毛がもうボサボサ過ぎて😓
素敵な時間をお過ごしください💕

まこ

私が初めて子どもを旦那に任せて出掛けたときは1人でカラオケ行ってお洒落なカフェでランチとパンケーキ食べて温泉入って帰りました😂

体が疲れているならマッサージとかいいかもしれませんね😆映画も子どもいたらなかなか観に行けないし気になる作品があるなら是非っ💡
念願の1人時間、思いっきり楽しんでください❤️

はじめてのママリ🔰

美容院✨
友達と子なしで遊ぶ✨
少し高めのランチ✨
自分の買い物✨