コメント
ぐりぐら
出産前に赤外線暖房器具を、買って貰いました。直ぐに温まるし横に90度回転して使え、首振りとタイマー付きで便利です!
後は、エアコンとこたつを使ってます。
今年の冬はベビーガードを購入する予定ですよ!
ぐりぐら
間違えておしちゃいました💦
暖かく感じたので旦那が即購入しました
ぐりぐら
出産前に赤外線暖房器具を、買って貰いました。直ぐに温まるし横に90度回転して使え、首振りとタイマー付きで便利です!
後は、エアコンとこたつを使ってます。
今年の冬はベビーガードを購入する予定ですよ!
ぐりぐら
間違えておしちゃいました💦
暖かく感じたので旦那が即購入しました
「男の子」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子 私自身育児ノイローゼになっている気がするので、ここに吐かせてください。 元々育てにくいタイプだなと感じていたのですが、ここにきて発達も遅く成長面での不安も重なり、毎日イライラして過ごしてし…
7ヶ月になったばっかりの男の子なんですけど。 離乳食も朝と午後パクパク食べてくれます!量は適量なのか分からないですが、、、食べてくれる方です!! 離乳食後のミルクは160に減らしてます。 通常は200を飲んでくれる…
10ヶ月娘のクリスマスプレゼントで悩んでます。 保育園に通っていて夜と土日しか家にいません。土日も実家に遊びに行くことが多いです。 兄2人いるのでおもちゃも男の子向けのが多いけど、赤ちゃん向けのものはある程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーラブ
回答ありがとうございます!
ダイキンですね。
電機屋さんにも売ってますかね?
チェックします👍
ぐりぐら
売ってましたよ。店頭でデモンストレーションでついていて、暖かさが遠くまで届いたのと他のより暖かくかんじまして。
ベビーラブ
そうですか。
早速今日見てきます👍
ありがとうです。