住まい お風呂場の壁にtowerのマグネットバスラックを張り付けているのですが、… お風呂場の壁にtowerのマグネットバスラックを張り付けているのですが、久しぶりに掃除しようと思ってはずしたらラックがついていた壁の周りが黄色く変色していました。ハイタ―をしたり、クエン酸で拭いてみてもとれません。どうしたら取れるでしょうか?😭 最終更新:2021年12月27日 お気に入り お風呂 ラック バス マグ 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ キッチンペーパーにハイター染み込ませて変色部分に貼り付けてラップを何度か繰り返してたら段々薄くなって消えました😂 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️やってみます‼️ 12月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️やってみます‼️