ひなの
そのくらいなら我慢しますね〜💦
はじめてのママリ🔰
こっちが全く迷惑かけてない自信もないし、夜中とか毎日ではないなら、我慢しますかね😅
子供なら、一生続くわけではないですし🤔
ねこ茶
お互い一軒家なら言わないです💦
21:00過ぎても聞こえるならいうかもしれません。
ひなの
そのくらいなら我慢しますね〜💦
はじめてのママリ🔰
こっちが全く迷惑かけてない自信もないし、夜中とか毎日ではないなら、我慢しますかね😅
子供なら、一生続くわけではないですし🤔
ねこ茶
お互い一軒家なら言わないです💦
21:00過ぎても聞こえるならいうかもしれません。
「住まい」に関する質問
里帰り中です。 現在、生後34日の初めての子どもを育てています👶 1月に入って落ち着いたら、自宅に戻ろうと思っているのですが、賃貸アパート(1F)で、近所迷惑にならないか心配しています😭 角部屋なので、上の部屋の方…
死別シングルマザー 2歳と4歳の男の子です! 下の子妊娠中死別後、実家に戻り住まわせてもらってました。生活費六万払ってました 看護師の資格持ってましたが上の子妊娠中のため仕事せず育児してました! 地元の病院を受…
政令指定都市の住宅街の角地の平屋の建売 どう思いますか? 土地がかなり高い自治体なので平屋の建売自体がかなり珍しいです。 駅はギリギリ二路線つかえます。徒歩15分と20分。 小中学校は近いですが坂の上の住宅地なの…
住まい人気の質問ランキング
コメント