コメント
あやきゃー。
同じく本日が予定日です( ¨̮ )♬
私も痛みよりは張りが強くて...痛み来ないかなーと待ち構えてはいますが張りがあるだけです😭😭
Seiちゃん
こんばんわー!
あたしの時もそんな感じでしたよ!!
たまに10分あいたり、10分以上あいたりしてたからもしかしたらもうすぐかもしれないですね!!
病院行ったら4センチ開いてて促進剤ですぐでした!
もー少しです«٩(*´ ꒳ `*)۶»
頑張って下さい。
-
のん
バラバラでしたか!?
15分は空かなくて絶対それ以内にバチバチに破裂するんじゃない(;´Д`)!?くらい張って苦しくなります…
次は月曜日なんでそこでどうするか決まると思います…
自然で産みたかったけどな~…(o;ω;o)- 10月22日
-
Seiちゃん
こんな感じでしたよ〜!
その後もこんな感じで一時間半たって病院行ったら遠のいてそれから一時間半ぐらいして点滴に促進剤入れたらすぐでした!
のんさんも四人目であたしと一緒だから病院連絡してみてはどーですか??
あ、病院行って診察して貰った時は4cm開いてました!- 10月22日
-
のん
結構まばらですね∑(OωO; )
やっぱりこんな不規則で痛みが強くならなかったら促進剤使わなきゃいけないかな~…- 10月22日
-
Seiちゃん
でしょー??
だから多分違うかな〜と思いながら一時間半様子見てました(;゚д゚
でも促進剤使った方が一気に子宮も開いてお産も進んだから良かったですよ😊
そのおかげで赤ちゃん救えたよーなもんです😃
あのまま放置して進まなかったらへその緒が首に巻き付いたまま後悔する事になったかもしれません😓- 10月22日
のん
あやきゃーさんもまだなんですね(>_<)
張り方は日に日に強くなってきてる気がするんですが…なかなか痛みが弱くて、母は微弱陣痛なんじゃないの!?って言いますが微弱陣痛でも夜は寝れないですよね(^^;)
寝てしまうとトイレで起きる以外は目が覚めないし…だけど起きるとすぐ始まる感じで(つд`)
月曜日の検診まで何もないのかな~…
あやきゃー。
同じ予定日で私も次の検診が月曜日です( ¨̮ )♬
私1人目が微弱陣痛で子宮3cm開いてたんですが強くならず...これ以上微弱陣痛が続くなら促進剤と言われ内診したら7cmまで開いてましたよ((((;゚Д゚)))))))
微弱陣痛の間は爆睡したりでした💦
個人差はあると思いますが産院に連絡してみても良いのかなーと思いますʕ•ᴥ•ʔ💕
のん
微弱陣痛でも寝れるんですね!!!
寝れないと思ってました(笑)
帰らされても嫌だなーと旦那明日休みでいるからそれまで我慢できそうなら我慢しようと思ってました(^^;)
子ども達も休みでいるので…