産婦人科・小児科 2ヶ月半の赤ちゃんが昨日から鼻水が出ているのですが風邪ですかね?ミル… 2ヶ月半の赤ちゃんが昨日から鼻水が出ているのですが風邪ですかね?ミルクはちゃんと飲んでますし、おしっこもしてますし、いつも通り元気なのですが大丈夫ですよね? 赤ちゃんが鼻水でるのはあるあるですかね? 後、皆さんはこうゆうときは病院に連れて行きましたか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 夫 おしっこ ここ(妊娠35週目, 2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ミニー 鼻水くらいなら様子観てました💡 ミルク飲めなかったり 寝れなかったりしたら病院行ってもいいかと思います✨ 赤ちゃんは鼻毛がなくホコリが入りやすく クシャミや鼻水が出ることもあるようです😊 12月26日 ここ くしゃみは良くするんですけど 鼻水はでたことなかったので…😵💦 でも、安心しました😮💨✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
くしゃみは良くするんですけど
鼻水はでたことなかったので…😵💦
でも、安心しました😮💨✨