ママ
ネットに入れて丸洗いしてますよ((∩^Д^∩))問題なしです、

マカロン
大丈夫ですが、販売されていた方があまり洗うのは傷むから良くないと言ってました!
-
オラフ
そーなんですね!ありがとうございます!
- 10月22日
ママ
ネットに入れて丸洗いしてますよ((∩^Д^∩))問題なしです、
マカロン
大丈夫ですが、販売されていた方があまり洗うのは傷むから良くないと言ってました!
オラフ
そーなんですね!ありがとうございます!
「抱っこ紐」に関する質問
最後の妊娠です! 上の子達のベビー用品を全て捨ててしまっていて💦 服は当たり前に購入するのですが その他これは絶対!ってものってなにがありますか? ベビーベット、抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート、 哺乳…
ベビーベットや、抱っこ紐なのいつ頃購入されましたか? まだ安定期に入ったばかりなので早すぎるのでは?と 思っているのですが主人はノリノリで💦 3年ぶりの5人目なのですがもう上の子達のものは 捨てており何も無く、…
みなさんお使いの抱っこ紐は何ですか? 今エルゴ使ってるのですが、148cmだし、負担がすごくて合ってない気がして、土曜日アカチャンホンポに行ってこようかなーと思ってます! 体に負担の少ない、赤ちゃんも楽な抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント