コメント

あ𖤐´-
5歳くらいなら食べても大丈夫ですよ⭐️
あ𖤐´-
5歳くらいなら食べても大丈夫ですよ⭐️
「家事・料理」に関する質問
こんばんわ\( ö )/一歳の娘がいます! 一歳になってもまだまだミルクが大好きでなかなかやめられないのと、ご飯を食べる時はまだ私がスプーンを持って食べさせます。皆さんはいつから、どのように自分で食べる練習をさせ…
いちごブュッフェ🍓に、1歳5ヶ月になる子供を連れて行く予定です🥰 いちごが大好きなので、たくさん食べると思うのですが、 みなさんのお子さんは、1日いちご何個食べますか?? また、何個まで食べさせていいのか、上限は…
みなさんいつ5大アレルゲン食べさせましたか? うちはまだどれもチャレンジしてなくて、今日小児科に検診行ったら 「卵アレルギーはあげるの遅ければ遅いほど発症しやすいってデータあるから1歳までにはあげたほうがいい…
離乳食、たくさん食べる子は食べるだけ食べさせていましたか? 1歳の娘が凄い離乳食を食べるので本の量が全く参考になっていません。炭水化物は2倍がゆは120くらい、麺類は半分以上食べます。それに野菜も120く…
働きながら子育てするワーママさんお疲れ様です! 私は、料理が大の苦手で毎日の献立が本当に悲惨です。 旦那の分は色々あって作らなくていいんですが 娘に栄養のあるものを食べさせたいけど お金も1ヶ月で限られているし…
家事・料理人気の質問ランキング
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます😃ですよね😊サバ以外なら大丈夫ですよね?
あ𖤐´-
鯖も5歳くらいなら大丈夫ですよ⭐️
✳︎mama✳︎
ありがとうございます😊
3歳くらいから気にせず食べさせていたので、今更言われて心配になっていました😅