家事・料理 アジの刺身はいつから食べさせていますか?5歳の娘がアジの刺身をたくさ… アジの刺身はいつから食べさせていますか? 5歳の娘がアジの刺身をたくさん食べるのですが、食べさせて大丈夫なの?と聞かれました😗調べるとサバなどの青魚はアレルギーや蕁麻疹が出る事もあり8歳頃でも良いと書いてあり、たしかにうちの娘も原因不明のじんましんが出る事もあり、それはアジだったのか?と思い質問させて頂きました💦 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 5歳 夫 じんましん 魚 蕁麻疹 ✳︎mama✳︎(3歳4ヶ月, 8歳) コメント あちゃん 5歳くらいなら食べても大丈夫ですよ⭐️ 12月26日 ✳︎mama✳︎ お返事ありがとうございます😃ですよね😊サバ以外なら大丈夫ですよね? 12月26日 あちゃん 鯖も5歳くらいなら大丈夫ですよ⭐️ 12月26日 ✳︎mama✳︎ ありがとうございます😊 3歳くらいから気にせず食べさせていたので、今更言われて心配になっていました😅 12月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます😃ですよね😊サバ以外なら大丈夫ですよね?
あちゃん
鯖も5歳くらいなら大丈夫ですよ⭐️
✳︎mama✳︎
ありがとうございます😊
3歳くらいから気にせず食べさせていたので、今更言われて心配になっていました😅