3歳の娘のおやつについて相談です。プリスクールに持参が必要で、乾燥したスナックが求められています。現在はかっぱえびせんやクッピーラムネを使っていますが、他に良いおやつはありますか。全粒粉のクッキーやゼリー、お魚ソーセージが良いでしょうか。
3歳になったばかりの娘ですが、おやつを毎日プリスクールに持参しないといけません。認可外なのでお昼はいつも仕出し弁当で、おやつは持参必須なのですが、生物・果物が難しいです。スナックと言われてるので、乾いてるものじゃないとダメみたいです。みんなクッキーや80%のチョコなど様々みたいですが、うちはかっぱえびせんとかクッピーラムネとか、赤ちゃん本舗で売ってる何連も繋がったやつをよく入れてます。一応、成分は見て避けたいものは避けてはいますが、致し方なしで選んでます。何かおやつで良い手はありますか?😅
せめて全粒粉のクッキーとかゼリー、お魚ソーセージにすべきでしょうか。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
個包装の干し芋もNGですかね💦
全粒粉系でいくとの全粒粉プリッツだと罪悪感少ないかもです🙋

(๑•ω•๑)✧
小魚せんべい
ベビービオ
パン
はどうですか?
皮付きのバナナくらい許可して欲しいですね💦
コメント