コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、同じです😭
自分がソファに座り、膝の上に仰向けに寝かせるとそのまま寝てくれることがありました!
それか添い寝なら…って日とか!
辛いですよね、お互い頑張りましょう😭
つくね
生後2ヶ月ですが、おしゃぶり拒否されました😫💦
おろしたときにしばらく腕まくらしてます!!!
腕が痛くはなりますが、確実に寝てもらえます🤗✨
はじめてのママリ🔰
わかります、同じです😭
自分がソファに座り、膝の上に仰向けに寝かせるとそのまま寝てくれることがありました!
それか添い寝なら…って日とか!
辛いですよね、お互い頑張りましょう😭
つくね
生後2ヶ月ですが、おしゃぶり拒否されました😫💦
おろしたときにしばらく腕まくらしてます!!!
腕が痛くはなりますが、確実に寝てもらえます🤗✨
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりについてです😌 1.2ヶ月頃から今まで睡眠時におしゃぶりを使用しています🥹寝ている間、昼間は外れてもとくに気にすることなくそのまま寝ているのですが夜中は睡眠のサイクルんでちょっと浅くなったタイミングで…
生後5ヶ月の赤ちゃんが、夜ベビーベッドで寝れなくなりました。 寝返りをするまでは、夜19:30ごろベビーベッドに置く+おしゃぶりを咥えさせると勝手に寝てくれてました。寝かしつけもしなくていいほどです。かなり助か…
おしゃぶり拒否についてです! 1人目はおしゃぶりLOVEって感じだったんですが、 2人目にしておしゃぶりをあげるとオェ〜となります、、笑 嫌がって泣いたりはせず、たまーに吸えてる!と思ったら、ぺって吐き出したりオェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*'͜' )⋆*
しんどいですよね😭😭座ると一瞬が起きてしまいます🤣なんで分かるんだ?って感じです‼️🤣添い寝も何度も試しましたがギャン泣きで。。本当大変ですが頑張りましょう😢❤️❤️