妊活 昨日が排卵日で、生理のずれがないので妊娠確率は高いです。仲良しは遅くても大丈夫ですか? 妊活について 昨日が排卵日でした。 アプリで見てるだけですが、生理のずれがないのでほぼほぼ間違いないです。 今日の夜ご飯、仲良ししても遅いですよね? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 仲良し 妊活 ら コメント 退会ユーザー アプリでの排卵日の確認でも いつ排卵したか時間までは分からないので わたしなら取れるなら取りますが 昨夜タイミング取ったならしないです😊 12月26日 ら 回答ありがとうございます! 確かに。時間までは分からないですよね!! 昨夜はタイミング取れてないです💦💦 12月26日 退会ユーザー わたしも2人目妊活で、排卵検査薬は 排卵日の特定は出来るけど、 時間までは把握できないから 妊娠率を上げたいなら、陰性の日にも タイミング取ると良い◎と聞き 今までスルーしてた陰性の日にも タイミングを取り妊娠しました☺️ なので、今日もし可能なら タイミング取りましょ🤗 12月26日 ら なるほどなるほどです!! すごくいいこと聞きました!🙆♀️🙆♀️ ありがとうございます☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
回答ありがとうございます!
確かに。時間までは分からないですよね!!
昨夜はタイミング取れてないです💦💦
退会ユーザー
わたしも2人目妊活で、排卵検査薬は
排卵日の特定は出来るけど、
時間までは把握できないから
妊娠率を上げたいなら、陰性の日にも
タイミング取ると良い◎と聞き
今までスルーしてた陰性の日にも
タイミングを取り妊娠しました☺️
なので、今日もし可能なら
タイミング取りましょ🤗
ら