コメント
AI
女の子のイメージ強いです☺️
ままり
私自身が莉央です🙌
私はよく男の子と間違えられましたが(28歳です)、今の時代は女の子の方が多いイメージです✨
-
ままり
男の子と間違えられるのですか??私の世代(30前半)では男の子でリオ君って聞いた事なかったですが…最近の子は、リオ君って割と多いみたいで…😳
- 12月26日
-
ままり
小学生ぐらいまでは、病院など初見のところでよくリオくん〜って呼ばれてました😂
- 12月26日
-
ままり
本当ですか?今の幼稚園から、小学生にかけて、男の子のりお君が多くなったイメージでした🤧
- 12月26日
退会ユーザー
私は女の子のイメージです☺️たしかに最近は男の子でもリオくんっていますもんね、、。
-
ままり
男の子もリオ君いますよね!私の友達も男の子だったら、リオ君ってつけたいと言ってました〜😁
- 12月26日
ママリ
姪っ子ちゃん
りおちゃんですよ🙋♀️💕
-
ままり
リオちゃん、可愛いですよね😍❤️
- 12月26日
mizu
男の子女の子どちらでも最近よく聞くお名前なので、特にどちらかの性別寄りのお名前とは思わないです😊
-
ままり
私は女の子のイメージが強かったのですが、最近では中性的なお名前ですよね🙂❗️
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
女の子のイメージです。
最近は男の子にも居て、違和感です
-
ままり
女の子のイメージが強いですよね!同じです😉
男の子のリオ君は批判はしないですが、私も少しビックリです🙃- 12月26日
ままり
ありがとうございます😊安心しました💕