お仕事 自宅でできる仕事で収入を得ている方、どのような仕事をしているか教えてください。看護師をしている私は、子育てとの両立や将来に不安を感じており、新たな人生の可能性を模索しています。 自宅でできる仕事で収入得てる人いますか? どんなことをしているか、教えてください♡ 私は看護師してますが子育てとの両立や 今後の人生を考えると、ずっと続ける自信がなく まだ20代なので看護師ではない人生もありかなと 考えているところです。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 子育て 看護師 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 デザインの仕事やハンドメイドで収入をしています。 看護師さんならいつでも復帰できますし、安泰ですね🥺💓 12月26日 ままり ありがとうございます。 デザインはどこで勉強されましたか? 看護師ですが収入のために働いています、きついです笑 12月26日 はじめてのママリ🔰 デザインの勉強などはしたことがなくて仕事をもらいながら覚えて行きました☺️💓 在宅ワーク、軌道に乗るまではあんまり稼げなくて続けるかやめるか悩む時期が来ると思いますが、看護師さんなら最悪復帰できると思えると気楽にやれるかもしれませんね😍 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
デザインはどこで勉強されましたか?
看護師ですが収入のために働いています、きついです笑
はじめてのママリ🔰
デザインの勉強などはしたことがなくて仕事をもらいながら覚えて行きました☺️💓
在宅ワーク、軌道に乗るまではあんまり稼げなくて続けるかやめるか悩む時期が来ると思いますが、看護師さんなら最悪復帰できると思えると気楽にやれるかもしれませんね😍