コメント

みんてぃ
出産育児一時金を支払った場合に〜とか条件書いてると思います。一時金を支払った場合であれば対象外ですね。(一時金はままりさんの健保から出るので)
みんてぃ
出産育児一時金を支払った場合に〜とか条件書いてると思います。一時金を支払った場合であれば対象外ですね。(一時金はままりさんの健保から出るので)
「保険」に関する質問
愛知県で、子どもが産まれたのでコープの千円の保険に入れようと思います。 妊娠中に話を聞いたらあいち生活協同組合に加入しないといけないと言われました。 5千円かかるのですが、これに加入しないと保険に入れません…
赤ちゃんの保険に詳しい方教えてくださいm(_ _)m 1歳半の子が今coop共済の保険に加入しています。 先進医療付きのお守り程度に加入したものです。 子どもの医療費が無料の地域に住んでいるのですが、 手術や治療にかか…
保険詳しい方いますか? 収入保証の保険について この2年間体調に変化が多すぎて ほんとに引くほどいろんな病院受診しました。 心臓、脳、整形、婦人系、消化器系です。 でも体調の変化はあっても 結果的に病気は何一…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。このような感じてHPに載ってました。やはり対象外ですよね😊?
はじめてのママリ🔰
こちらです。
みんてぃ
被扶養者なので対象外ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございました!😊