お金・保険 家族出産育児付加金について主人の健康保険組合に家族出産育児付加金か… 家族出産育児付加金について 主人の健康保険組合に家族出産育児付加金かあります。 私は扶養外で働いてますが、 扶養内じゃないと貰えないやつですよね😅? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 保険 育児 出産 家族 扶養 健康 主人 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント みんてぃ 出産育児一時金を支払った場合に〜とか条件書いてると思います。一時金を支払った場合であれば対象外ですね。(一時金はままりさんの健保から出るので) 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。このような感じてHPに載ってました。やはり対象外ですよね😊? 12月26日 はじめてのママリ🔰 こちらです。 12月26日 みんてぃ 被扶養者なので対象外ですね💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございました!😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。このような感じてHPに載ってました。やはり対象外ですよね😊?
はじめてのママリ🔰
こちらです。
みんてぃ
被扶養者なので対象外ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございました!😊