子育て・グッズ 今、3歳6ヶ月なんですが言うこと聞かなくなりました。ダイニングテーブ… 今、3歳6ヶ月なんですが言うこと聞かなくなりました。ダイニングテーブルに乗ったりそのままキッチンの上に立ったり。注意してもまたやるの繰り返し。あとは、要望するのに大きな声で叫ぶようになりました🥲 皆がみんな同じじゃないですが、成長過程で普通の事なんですか?男の子だからやんちゃなのか?もう、分かりません😱 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 男の子 キッチン 3歳 パウ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウチはダメなことはダメです💦ダイニングテーブルは、ダメでしょというとそのうちやらなくなりましたよ! 12月26日 パウ お返事ありがとうございます❗うちも、2歳前はコタツに上がったり、テレビ台に登ったりしててその都度注意してたらやらなくなりましたが、今は何言ってもヘラヘラして楽しそうです😅 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パウ
お返事ありがとうございます❗うちも、2歳前はコタツに上がったり、テレビ台に登ったりしててその都度注意してたらやらなくなりましたが、今は何言ってもヘラヘラして楽しそうです😅