𓃡もまみ𓃩
そんな感じで頻回授乳出来てるのなら搾乳の必要は全然ないと思いますが…
赤ちゃんの吸う力が弱くてしっかり飲んでもらえない、刺激が足りないって事ですかね🙃
𓃡もまみ𓃩
そんな感じで頻回授乳出来てるのなら搾乳の必要は全然ないと思いますが…
赤ちゃんの吸う力が弱くてしっかり飲んでもらえない、刺激が足りないって事ですかね🙃
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の妊活を始めようかなとしているんですが、うえ2人が男の子なので、女の子も育ててみたいよねと旦那と話し合い、産み分けをしようと思っていたのですが、自分の性格上色々考えすぎるとストレスが溜まって授かれるも…
妊娠中肌荒れ(アトピー)なったことある方いますか? 先週の健診でお腹の荒れを指摘されヒルドイドを処方して貰ったのですが効かなくて、、なんなら余計痒くなったし別の箇所も肌荒れ起こしてきてしまいました、、、 元…
帝王切開の日程に迷ってます。 入院日が上の子の誕生日ととても近いので 38週で帝王切開予定ですが、そのうちの2日で 取らないと誕生日までに家に帰れません。 誕生日2日前に退院になる日か 1日前に退院になる日か… 1日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント