※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で妊娠検査をした結果が弱陽性か陰性か知りたいです。高温期9日目か10日目で、体が熱いと感じています。

使用の仕方が違うのは承知ですので、批判はご遠慮ください😭
多分高温期9日目か10日目です。最近下腹部?や、体が熱るので、届いたdavidの排卵検査薬で妊娠検査?をしてみました。これは弱陽性ですか?それとも全くの陰性ですか?
排卵検査薬で妊娠検査をしたことがないのでわからなくて😭

コメント

RIR

この検査薬ではないですがよくラッキーテストの排卵検査薬で検査しました🙋‍♀️
排卵日あたりに見られる強陽性くらいまで出ると可能性が高いと言われているのでまだ全然陰性ではありますが、いつもの排卵日が遠い時の濃さと比べて濃ければ、ここから毎日検査して濃くなって行くと可能性が高いと思います✨
ちなみに私は過去3回検査してますが、10日目あたりはそのくらい(ちょっと濃いくらい)でどんどん濃くなって行ったので可能性はあると思います💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前まで別の排卵検査薬を使っていて、今回初めてdavidを使ったので排卵日が遠い日の濃さがわからないんですが、前使っていたものはこれくらいの時期もっと薄かったので、ちょっとだけ期待してしまって…🥺
    二日後くらいにまたしてみようと思います🤍
    ありがとうございます^^

• 12月26日

陰性だと思います😢
妊娠した時は終了線よりはるかに濃くなりましたよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、あまり期待はしないようにします🥺🤍

• 12月26日

私は体外受精したのですがBT6(=高温期11日目かな??)の時、同じ排卵検査薬でそのくらいの薄さでした!その後すぐにドゥーテストの妊娠検査薬を試したら薄ら陽性反応が出て、娘を授かりました✨私の経験から、可能性はあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時期も似て 、検査薬も同じもので、とても勇気もらいました🥺🤍今までは別の排卵検査薬使っていて、この時期もっと薄かったので … 😓少しだけ期待しちゃいます🥺💓

• 12月26日