※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
家事・料理

わさびお稲荷さんを作る際、油揚げの内側にわさびを塗るのとご飯と混ぜるのはどちらが良いでしょうか。また、今から夜食べるのは早いでしょうか。

こんにちは。わさびを効かさたわさびお稲荷さんを夜食べたいんですけど油揚げの内側にワサビぬるのとご飯と混ぜるのどっちがいいですかね?夜食べるんですが今からじゃ早いですよね?

コメント

ご飯と混ぜたほうが均一で美味しそうです!
冷蔵庫に入れるとご飯固くなるし、かと言って部屋にも置いておけないのでもう少しあとに作ります🤔

• あゆちゃん

あゆちゃん

ご飯はタイマーしといて食べる少し前につくって冷蔵庫に入れなくても大丈夫ですよね?

• 12月26日

退会ユーザー

炊飯器で保温しておくってことですかね?それだったら冷蔵庫に入れなくて大丈夫だと思います!

• 12月26日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

食べる少し前に油揚げにご飯を入れてキッチンに置いといても大丈夫ですよね?

• 12月26日

退会ユーザー

大丈夫だと思います😌

• 12月26日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

ありがとうございます☺️sa🔰さんは夕飯なんですか?

• 12月26日

退会ユーザー

うちは昨日のカレーの残りでカレーうどんにしようかな〜と思ってます😆
    おいなりさんすごく美味しそうです🤤

• 12月26日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

カレーも美味しそうですね☺️酢飯にはしないでご飯にワサビを混ぜ込んで油揚げに詰めて行きたいと思ってます。後はお義母さんから頂けるパオパオのシュウマイを食べる予定です

• 12月26日

退会ユーザー

わさび入りのおいなりさん、作ったことなかったので今度作ってみます!わさび好きなので🥴
    シュウマイも美味しそうです〜!豪華ですね💕

• 12月26日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

美味しかなぁって思って作ろうと思ってます🙂シュウマイ美味しいですよね

• 12月26日