わさびお稲荷さんを作る際、油揚げの内側にわさびを塗るのとご飯と混ぜるのはどちらが良いでしょうか。また、今から夜食べるのは早いでしょうか。
こんにちは。わさびを効かさたわさびお稲荷さんを夜食べたいんですけど油揚げの内側にワサビぬるのとご飯と混ぜるのどっちがいいですかね?夜食べるんですが今からじゃ早いですよね?
- あゆちゃん
コメント
退会ユーザー
ご飯と混ぜたほうが均一で美味しそうです!
冷蔵庫に入れるとご飯固くなるし、かと言って部屋にも置いておけないのでもう少しあとに作ります🤔
こんにちは。わさびを効かさたわさびお稲荷さんを夜食べたいんですけど油揚げの内側にワサビぬるのとご飯と混ぜるのどっちがいいですかね?夜食べるんですが今からじゃ早いですよね?
退会ユーザー
ご飯と混ぜたほうが均一で美味しそうです!
冷蔵庫に入れるとご飯固くなるし、かと言って部屋にも置いておけないのでもう少しあとに作ります🤔
「ご飯」に関する質問
2歳5ヶ月の兄と8ヶ月の弟を自宅保育してます。 1人目だけの時はまったくイライラしたり怒ったことなんてなかったのに、2人目が産まれてイライラすることが増えました…。(兄も弟にも両方イライラすることがあります…) 昔…
同居している義母に言われたことについて、正直納得できず、客観的な意見をいただきたいです。 現在、訳あって臨月から義母・夫・私(+生後2ヶ月の子)で同居しています。 義実家の一室を借りている形で、1〜2年以内に…
没頭型の男の子育ててる方いますか?育て方(あまり無理に幅を広げようとしないなど)とか気を付けてることありますか? 2歳の男の子なのですが、乗り物(働く車、電車)への興味がものすごく、偏りすぎに感じています。 2歳…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆちゃん
ご飯はタイマーしといて食べる少し前につくって冷蔵庫に入れなくても大丈夫ですよね?
退会ユーザー
炊飯器で保温しておくってことですかね?それだったら冷蔵庫に入れなくて大丈夫だと思います!
あゆちゃん
食べる少し前に油揚げにご飯を入れてキッチンに置いといても大丈夫ですよね?
退会ユーザー
大丈夫だと思います😌
あゆちゃん
ありがとうございます☺️sa🔰さんは夕飯なんですか?
退会ユーザー
うちは昨日のカレーの残りでカレーうどんにしようかな〜と思ってます😆
おいなりさんすごく美味しそうです🤤
あゆちゃん
カレーも美味しそうですね☺️酢飯にはしないでご飯にワサビを混ぜ込んで油揚げに詰めて行きたいと思ってます。後はお義母さんから頂けるパオパオのシュウマイを食べる予定です
退会ユーザー
わさび入りのおいなりさん、作ったことなかったので今度作ってみます!わさび好きなので🥴
シュウマイも美味しそうです〜!豪華ですね💕
あゆちゃん
美味しかなぁって思って作ろうと思ってます🙂シュウマイ美味しいですよね