産婦人科・小児科 産後2ヶ月なのですが悪露が終わってから緑のおりものが続いてます。量は… 産後2ヶ月なのですが悪露が終わってから緑のおりものが続いてます。量は多めです 病院行ったほうがいいですかね?😵💫 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 おりもの 病院 悪露 産後 わん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緑のおりものって初めて聞いたので調べてみたのですがこんな感じのことが出てきました😥 病院行った方がいいと思います! 12月26日 わん わざわざ調べていただきありがとうございます!!病院行って検査してもらいます💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん
わざわざ調べていただきありがとうございます!!病院行って検査してもらいます💦