コメント

ままり
排卵検査薬が強陽性→陰性になったのが間違いなければ排卵検査薬の結果を信じます😊
基礎体温は測ってないないですか?
ままり
排卵検査薬が強陽性→陰性になったのが間違いなければ排卵検査薬の結果を信じます😊
基礎体温は測ってないないですか?
「排卵痛」に関する質問
排卵痛って具体的にどんな感じの痛みですか? 普段あんまり感じることないんですが、 今日は下腹部がチクチク?ピリピリ? するような感じが進行形であります🤔 ちなみに排卵予定日が今日です!
一ヵ月のうち半分以上が何かしらの体調不良になります😭 ほぼ生理関係で毎月毎月しんどいです 生理が始まる前から鎮痛剤をのなきゃいけないほどの生理痛 生理中も鎮痛剤がないと耐えられません 生理が終わると次は鎮痛剤…
2人目産んだ後、半年ほどで生理再開しましたが、排卵痛がするようになりました😓 さらにその時期は3〜4日乳首も痛くて、妊娠超初期症状の乳首痛に似てる感じです。 授乳中なのでその期間つらいです… 産後生理ひどくなった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬は前日は同等ぐらいの濃さで、翌日に陰性でした。
強陽性ではなかったです。
基礎体温は検査薬陰性の翌日から高温期に上がってます。
ままり
人によっては強陽性にならず、陽性→陰性で排卵済みの方もいるみたいですね✨陰性の翌日から高温期に入ったなら陰性になった日が排卵日で間違いないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
検査薬を信じてみます!
ありがとうございます😊
ちなみに、排卵後にタイミングは取らないほうがいいのでしょうか??
ままり
着床時期にタイミングを取ると流産しやすいという考えもあれば、考え過ぎもよくないので普段通りにしてる方がいいという考えもあるみたいですね💦
もし何かあった時にあの時やめておけば…と思うようならやめておいた方がいいかもしれません😓ちなみに私は医師から、普段通りに生活している方が妊娠しやすいですよと言われました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あたしも気にせず普段通りで頑張ってみます!