コメント

ままり
排卵検査薬が強陽性→陰性になったのが間違いなければ排卵検査薬の結果を信じます😊
基礎体温は測ってないないですか?
ままり
排卵検査薬が強陽性→陰性になったのが間違いなければ排卵検査薬の結果を信じます😊
基礎体温は測ってないないですか?
「排卵検査薬」に関する質問
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
30代後半、今年いっぱいで妊活を諦めます。 どうしてももう一人欲しいです。 クリニックなどに出向いての妊活は考えておらず自然に授かればいいなと思っています。 一周期前から排卵検査薬を使い始め、 タイミングを取り…
排卵検査薬でます。 これは大体、4/22明方くらいの排卵ですかね? 0時10分の時点では排卵始まってないですか... というのも0時ごろにタイミングが唯一取れて、 間に合ったか不安で...
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬は前日は同等ぐらいの濃さで、翌日に陰性でした。
強陽性ではなかったです。
基礎体温は検査薬陰性の翌日から高温期に上がってます。
ままり
人によっては強陽性にならず、陽性→陰性で排卵済みの方もいるみたいですね✨陰性の翌日から高温期に入ったなら陰性になった日が排卵日で間違いないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
検査薬を信じてみます!
ありがとうございます😊
ちなみに、排卵後にタイミングは取らないほうがいいのでしょうか??
ままり
着床時期にタイミングを取ると流産しやすいという考えもあれば、考え過ぎもよくないので普段通りにしてる方がいいという考えもあるみたいですね💦
もし何かあった時にあの時やめておけば…と思うようならやめておいた方がいいかもしれません😓ちなみに私は医師から、普段通りに生活している方が妊娠しやすいですよと言われました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あたしも気にせず普段通りで頑張ってみます!