お仕事 保育園や、幼稚園に預けて仕事してたけど離婚することになった方います… 保育園や、幼稚園に預けて仕事してたけど離婚することになった方いますか? 色々手続きとか沢山あると思うのですが仕事どうしてましたか? 今の職場で働いて8ヶ月なんですが、融通も効くし働きやすいは働きやすいですが仕事内容が自分に合ってない気がして、、😣長く働けるかなと不安です。まだ子供が小さいので休みやすい仕事がいいですよね🥺 このまま続けるか、離婚を気に変えるか、、迷いどころです🥺 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 保育園 幼稚園 職場 離婚 ナ(6歳) コメント はなうた 融通が効くなら、環境も変わるので、しばらく職場は変えないと思います。 引越で通勤が無理ならやむを得ないと思いますが、全部を一気に変えるのは負担が大きいと思いますよ。 12月26日 ナ たしかにそうですね!🥺 12月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
たしかにそうですね!🥺