コメント

みゆ
化学流産2度経験していますが、両方陽性確認後、次に反応が出なくなり暫くして生理が来ました。

退会ユーザー
化学流産の時は高温期18日目くらいまではずっと反応出てました😢
-
milky
コメントありがとうございます😭
そうだったんですね🥲
私は今高温期28日目くらいですが、未だに陽性反応が出ます🥲🥲- 12月26日
みゆ
化学流産2度経験していますが、両方陽性確認後、次に反応が出なくなり暫くして生理が来ました。
退会ユーザー
化学流産の時は高温期18日目くらいまではずっと反応出てました😢
milky
そうだったんですね🥲
私は今高温期28日目くらいですが、未だに陽性反応が出ます🥲🥲
「妊娠・出産」に関する質問
変なこと聞きますが臨月に結構な頻度で自慰行為してた方、安産or難産どちらでしたか? 1人目は臨月に入ってほぼ毎日してたのですが、した日の夜中に破水、5時間で生まれ会陰切開もほぼすることなく産後に裂けたところが…
無痛分娩を経験された方無痛のメリットデメリットがあったら教えて欲しいです🫨🫨 初産で無痛にしようとしているので初産で無痛にした方の意見をお聞きしたいです!! よろしくお願いします🙇
明日で39週の妊婦です! 3人目だけど陣痛の始まり覚えてなくて、、 健診のときNSTして軽い子宮収縮は起きてるねーと 言われてますが、子宮口は開いておらず 柔らかいから準備はできてるよ!と言われてる状態です ここ数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milky
鮮血が出てから10日経ちますが、なかなか陽性反応が終わらず、どうしたら良いか悩んでいます🥲💦
次に進みたいですが、まだタイミング取らない方が良いのでしょうか?😭
みゆ
病院は受診されましたか?
化学流産の場合はすぐ反応消える事が多いみたいですが、胎嚢確認などされての流産だと2、3週間程陽性反応は残るみたいです。(画像載せます)
また、鮮血は生理のような量で何日も続きましたか??
milky
20日に病院を受診しました!
胎嚢確認はされず、子宮内膜が薄くなってきているから化学流産だろうと診断されました。
鮮血は生理並みの量で6日間続きました🥲🥲
milky
ただ、検査薬が前よりも濃いのですが、化学流産後も濃くなるのかなと疑問です😭😭
みゆ
排卵日がずれてる可能性はないですか?
20日の受診の時点で、生理予定日から何日後でしたでしょうか??
化学流産の場合でも1週間程は個人差もちろんありますが陽性反応消えるみたいです。
セカンドオピニオンを考えてみるのも一つかもしれません😣
milky
27日に人工授精をしたので、排卵日はそこまでズレてないのかなと思っています🥲💦💦
20日の時点で、生理予定日から9日後でした😭
やはり1週間ほどで陽性反応消えますよね🥲💦
違う病院に行ってみようかなと思います🥲💦💦
ありがとうございます😭
みゆ
個人差はあるので何とも言えませんが、大体はそうみたいなので不安にもなると思いますし受診出来るならされてみてもいいと思います!また、次のタイミングについても気になると思いますし😢
人工授精という事は、多分排卵のタイミングも見られてると思うのでそこまでズレはないですもんね…。
不安な気持ちが少しでも受診されて軽くなることを祈っております🥲
寒いですし、無理せずゆっくりお過ごしくださいね😌
milky
ありがとうございます😭
違う病院に受診してみた方が良いですよね🥲
不安ではありますが、もう一度違う病院を受診してみようと思います🥲
ゆっくり過ごします☺️
ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️🙏🙏
みゆ
陽性があまりにも続くようだと、子宮外妊娠、異所性妊娠の可能性もあると思うので是非受診してみてほしいです😢😢
本当に無理しすぎないでくださいね〜😭
milky
そうなんですね🥲💦💦
今日も先程検査薬したら、濃さ変わってませんでした😭
ありがとうございます🥲
無理しないように気をつけます!☺️
みゆ
hcgは妊娠以外で分泌される事がないので、妊娠していなかったり流れたあとだと線すら出ないのでやっぱり濃さ変わらず出てるって不安ですよね😣
お忙しいと思いますし、返事大丈夫です🌼
長々とお話しいただいてありがとうございました🥲短期間でもお話しできてお友達ができたような感覚(笑)で質問の内容とは関係ないですがちょっと嬉しかったです☺️本当に頑張れ〜気をつけて〜と思っております🌟