コメント

ママリ
陰性だと思います
27日が排卵なら今日あたり濃くなるのではないでしょうか?
ママリ
陰性だと思います
27日が排卵なら今日あたり濃くなるのではないでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
現在15週で2人目を妊娠しており、里帰り出産を考えています。 上の子のときは里帰りしなかったため、経験者の方教えて下さい。 里帰り先の候補をネットで調べてましたらある病院で 「里帰りの場合は32〜34週までに受診…
ラッキーテストの妊娠検査薬(画像出ます)について。 10/17 昼 (上の画像) 10/20 昼 (下の画像) 写真だと分かりずらいですが少し濃くなってます💦 最近頭痛がやたらと酷くて、なんとなく17日にラッキーテストの妊娠検査…
産後の退院、 皆さんの気持ちはどんなだったか知りたいです✨️ あれが不安これが不安…と基本が不安なタイプと、 不安は誰しもあっても楽しみだな〜がベースにくるタイプといると思います。 私は前者です🤣 あれもこれも不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちんママ
明日排卵であれば、今日の夜はタイミング取らない方がいいですよね?
女の子は二日前までなので😢
今日の夜検査薬するのですが、
陰性で有ればタイミング取って良しですかね?
ママリ
陰性ならタイミングとったほうがいいと思います
23日の精子はもう生きていないと思うので、今日タイミングとらないと、受精のタイミングも逃す可能性があります