子育て・グッズ こういう大きい襟のついた服を着てる子はヨダレが出ない子でしょうか?😂… こういう大きい襟のついた服を着てる子はヨダレが出ない子でしょうか?😂 似たような服を貰ったんですが、この上からスタイをつけるのは難しいですよね…? サイズ的に来年は着られなさそうで、どう着せようか悩みます…😂 最終更新:2021年12月26日 お気に入り スタイ 服 ひろ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント いーいー 普通にスタイしてもおかしくないと思いますよ! 12月26日 ひろ そうなんですか!よかったです!☺️ まだヨダレが出て、スタイしないとびしょびしょで💦 着せてみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうなんですか!よかったです!☺️
まだヨダレが出て、スタイしないとびしょびしょで💦
着せてみます!