その他の疑問 友達がコロナにかかっているので、何か贈り物をしたいです。どのサイトを見れば良いでしょうか。迅速に届くものが希望です。ネットスーパーが良いでしょうか。 友達がコロナみたいなんですが、何か送ってあげたいです。 こういうのってどういうサイトみたらいいんですかね💦 いつもAmazonくらいしか買い物しなくて💦 なるべくすぐ届くようなものがよくて🥺 ネットスーパーでしょうか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り サイト 友達 買い物 Amazon ママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント あ イオンのネットスーパー利用してますが、近くに店舗があるからか、次の日には家に届きます! 備考欄に非対面での受け渡し希望と書いておくと、玄関前に置いておいてくれます😊 12月26日 ママリ🔰 ありがとうございます!イオンすぐ届くんですね! あっほんとですね!非対面絶対書かなきゃですね!ありがとうございます! 12月26日 あ 私もコロナ対策で非対面で渡してくれるので重宝してます😊 お友達、早くよくなるといいですね✨ 12月26日 ママリ🔰 ありがとうございます😭✨今の時期ありがたいですね🥺✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!イオンすぐ届くんですね!
あっほんとですね!非対面絶対書かなきゃですね!ありがとうございます!
あ
私もコロナ対策で非対面で渡してくれるので重宝してます😊
お友達、早くよくなるといいですね✨
ママリ🔰
ありがとうございます😭✨今の時期ありがたいですね🥺✨