コメント
せとまのまま
友人が使ってて欲しくなりました(^O^)/
車移動が基本なのでいつものバック下げて二人連れてバッグはきついなーでも手に財布携帯持つのもつらいと思っていた時に友人のを見て思わず目いってしまいました!!
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
買いました❗
さっと貴重品だけ持てるので重宝してます✨
-
h.mama♡
回答ありがとうございます!
実際便利なんですね〜✨
私も買いたいと思います(*˙˘˙*)♡- 10月22日
らぷんつぇる
しまむらのお財布バッグ、ラプンツェルに一目惚れして買ってしまいました\(^-^)/30歳目前なのに!(笑)
あんまりラプンツェルが全面に出てるわけでもなくお財布を開いた内側の布地がラプンツェル柄でした。
一目惚れして買ったら便利は便利なのですが、前についてるポケットにはケータイ入らず😂
結局ケータイはリュックに。
抱っこひも、リュック、お財布バッグだとひもだらけでかなりごちゃつきますが、お財布バッグじたいは正解でした!
h.mama♡
回答ありがとうございます!
そうなんですよね、手に持つのも不便だしあのバッグならお金を出すのもラクそうですよね(*˙˘˙*)
今まではこんなの使わないやと思ってたけど、人気の理由がようやく分かりました(*^^*)
せとまのまま
バックから財布出したりとかもなく、手持ちもなくって感じで楽そうですよね(^O^)
下の子抱っこに荷物持ち上の子手つなぎで財布レジ前に置きっぱなしなどもたまにしちゃってたのでいいなと思ってました(^O^)
h.mama♡
確かに下の子を気にしてたらうっかり財布忘れそうです(>_<)
今度行ったらgetしてこようと思います☺️
ありがとうございました✨