子育て・グッズ 離乳食がスタートしました!完母の方、離乳食の時お茶🍵飲ませてますか?完… 離乳食がスタートしました! 完母の方、離乳食の時お茶🍵飲ませてますか? 完母が初めてなのでご教授ください😄 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 離乳食 完母 お茶 うしねこちゃん(8歳) コメント Yu-mama 離乳食のときにお茶飲ませてます。あとはお風呂あがりに! 12月26日 うしねこちゃん ありがとうございます! 慣らすためにって感じですか?スプーン🥄であげてます? 12月26日 Yu-mama 始めは、慣らすためにスプーンであげて今はストローマグであげてます。 12月26日 うしねこちゃん スプーンから開始ですね! 参考になりました😌✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うしねこちゃん
ありがとうございます!
慣らすためにって感じですか?スプーン🥄であげてます?
Yu-mama
始めは、慣らすためにスプーンであげて今はストローマグであげてます。
うしねこちゃん
スプーンから開始ですね!
参考になりました😌✨