▶6人の怪獣
双子弟が似たような感じでかなり時間かかってました😅
色々使ってみても改善されずで保健師さんに聞いてみたら「ダラダラ飲む性格なのかもね〜🤔」って言われました🥲
なので性格なんだと諦め付き合いました😂
そしたら気付いたら早くなってました(笑)

退会ユーザー
産院で、母乳実感で飲み終わるのに30分以上かかる時はNUKがおすすめと言われて、一時期NUKを使ってました。
めっちゃ出の良い哺乳瓶なので、合わないとむせると思いますが少し早くなりましたよ。
▶6人の怪獣
双子弟が似たような感じでかなり時間かかってました😅
色々使ってみても改善されずで保健師さんに聞いてみたら「ダラダラ飲む性格なのかもね〜🤔」って言われました🥲
なので性格なんだと諦め付き合いました😂
そしたら気付いたら早くなってました(笑)
退会ユーザー
産院で、母乳実感で飲み終わるのに30分以上かかる時はNUKがおすすめと言われて、一時期NUKを使ってました。
めっちゃ出の良い哺乳瓶なので、合わないとむせると思いますが少し早くなりましたよ。
「乳首」に関する質問
2人出産していますが、今まで体温など気にし事がないです。 生理予定日が、1日でした(早くて5月30日) 生理が来なく、昨日から少し気持ち悪い?が 続いています 熱測ってみたら36.2 普段は35℃台、たまに34℃台です ネ…
乳頭保護機、搾乳機について教えてください! 今日退院して来ました。 入院中は母乳滲む程度でしたが今朝から ガチガチに張っています、、 赤ちゃんの口が小さいのと私の乳首が 咥え辛いので入院中も何度もトライしまし…
ディーマーについての質問です。 現在、妊娠8ヶ月に入りました。 産後、母乳が出たら良いなと思っているので、 乳頭マッサージをお風呂の時にしているのですが 自分で自分の乳首を触るという行為が かなり不快で毎回嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント