その他の疑問 息子の鼻水がくさいです。匂いを例えたら魚が腐ったような…耳鼻科行くと… 息子の鼻水がくさいです。 匂いを例えたら魚が腐ったような… 耳鼻科行くと中耳炎はなってないし見える範囲に異物も無い。 口が乾くと匂いがすることもあると。 今もっと奥にカメラを入れて見るのはメリットないから薬飲んで様子見ようとなりました。 ただ右の鼻の穴だけ匂いがしてる気がします… 同じような経験された方いないでしょうか? 見えない奥に異物が入ってしまったのか、風邪気味なのか? 何も無いといいけれど鼻水がくさくなることあるなんて知らなかったからどうしようか焦ってます 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 息子 魚 カメラ b(5歳7ヶ月) コメント 🕊 鼻水が臭いなら副鼻腔炎とかではないですか? 12月26日 ぶりまま 蓄膿は臭いって聞きます😀 12月26日 退会ユーザー レントゲンは撮りましたか? 12月26日 はじめてのママリ🔰 蓄膿症かな? 膿のにおいしますよ🥲 12月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント