子育て・グッズ 離乳食をそろそろ始めようと思い、まずは麦茶を3日前から開始したのです… 離乳食をそろそろ始めようと思い、まずは麦茶を3日前から開始したのですが、その頃から便秘がでなくなってしまいました。今までは毎日1〜2回はしっか量が出ていました。原因はなんだと思いますか?麦茶を始めたのが関係あるのでしょうか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 離乳食 麦茶 ちゃんちー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 新しいものが体に入って来たからですかね? 大体3日出ないと便秘と言われました。 お腹張ってるならのの時マッサージしたり 綿棒浣腸したりすると出ましたよ〜! 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント