4ヶ月の男の子でムーニーとメリーズのMサイズテープは跡がつく。パンツに変えても同様。パンパースLサイズはゆるゆるうんちが漏れる。同じ経験の方、どうしていますか?
4ヶ月の8キロ男の子です。ムーニーとメリーズのMサイズテープで太ももに跡がつくのでパンツに変えてどちらも試してみましたが、それでも跡がつきます。
パンパースLサイズテープでは、ゆるゆるうんちが背中漏れします。
上の子はMサイズの期間が長かったので、生後4ヶ月でLサイズははやいような気がするし、ゆるゆるうんちなので漏れちゃうし…同じような方どうされてますか?
- mama(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 13歳, 15歳)
コメント
さら
うちももうちょっと体重あって、太ももがっしりしてますが、メリーズのパンツなら大丈夫そうです🙄
うちもテープはどれも漏れやすかったのですが、パンツになってほぼ、なくなりました🙄
ねむねむ
グーンは割と大きめでムチムチの我が子にはあっていました(^^)
-
mama
グーンはパンツですか?
グーンパンツMかテープLだとどちらがいいと思いますか?- 12月26日
ちの
めちゃくちゃ濃く跡が付くとかじゃなければ気にしません!
マミーポコのMが1番大きいですが、ゆるゆるうんちだと漏れそうなので、メリーズパンツM使います😂
mama
メリーズのパンツは太ももに跡がつかないですか?
うちの子はメリーズパンツMでもつきます😂
さら
すっごいムチムチですが、跡はほぼないような??