コメント
にがにが
私も顕微受精をして移植後のホルモン補充の期間は不調が続きましたが。
薬の副作用で吐き気もあり、生理痛のような腹痛も続いていて、診察の際に『我慢できる程度ですが、ずっとお腹痛いです』と申告したら『我慢できる範囲なら問題ない』と返されました😢
辛いですが、みゆゆさんも私と同じタイプかもしれないですね💦
お身体冷やさないようにされて、できるだけゆったり過ごさしてくださいね。良い結果に繋がりますように。
にがにが
私も顕微受精をして移植後のホルモン補充の期間は不調が続きましたが。
薬の副作用で吐き気もあり、生理痛のような腹痛も続いていて、診察の際に『我慢できる程度ですが、ずっとお腹痛いです』と申告したら『我慢できる範囲なら問題ない』と返されました😢
辛いですが、みゆゆさんも私と同じタイプかもしれないですね💦
お身体冷やさないようにされて、できるだけゆったり過ごさしてくださいね。良い結果に繋がりますように。
「妊活」に関する質問
おりものについて教えてください! 2人目妊活始めたばかりです。 月曜日の診察で今週中に排卵すると思うからタイミング取ってみてねとの事で火曜日にタイミング取りました。 昨日から白っぽいネバネバのおりものが出始め…
初流産… 38歳今年39歳になります。 娘は今一歳10ヶ月になります! 2人目妊活を始めてなかなか授かれずやっとお腹に宿ってくれたと思ったら心音を聞く前に流れてしまいました。初めての流産です。 2人目を諦められないし…
クリニックでのタイミング法について 現在クリニックでタイミング法指導してもらっていますが、 直近2回連続で先生の予測が外れてしまい、指定された日にいくともう排卵おわってますねーと言われました。 どのクリニック…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
そうだったんですね💦とにかく胸の張りが凄くて体も重いし毎日やる気出ません😨耐えるしかないですね😨💦
ありがとうございます😊