ままり
出産した産院ならみてくれませんかね?私ならまずそこに電話してみます。
それが無理そうなら当番医に電話して事情を伝え、診てくれるなら連れて行き、難しそうならどこなら見てくれると思いますか?って聞くと教えてくれたりしますよ😊
#8000に電話して急いで行ったほうが良いかの確認でも良いと思います😊
ままり
出産した産院ならみてくれませんかね?私ならまずそこに電話してみます。
それが無理そうなら当番医に電話して事情を伝え、診てくれるなら連れて行き、難しそうならどこなら見てくれると思いますか?って聞くと教えてくれたりしますよ😊
#8000に電話して急いで行ったほうが良いかの確認でも良いと思います😊
「病院」に関する質問
2月11日 病院にて排卵日確定で 生理が来ません( ; ; ) 検査薬も陰性です🥺 2月9日に もう排卵しそうだよ〜! と言われましたが 現時点で 検査薬(ドゥーテスト)陰性ということは 無排卵or排卵がズレたのでしょうか?
生後53日目 上に7歳1歳といていままでお外に出る時は病院や家の周りのお散歩のみだったのですが、ずっと一歳の子も私がが切迫で自宅安静だったのもあり何ヶ月もおうちに篭りっぱなしだったのもあり私もこもりっぱなし…
小学校で働いています。 クラスで溶連菌の子が出ました… その2日後私も39.5度まで熱がでて 溶連菌の検査もせずに、病院からサワシリンという 抗生物質を処方されました。(早期治療が望ましい為と) 妊娠していること伝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント