コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
結構シンプルな服が好きなんですかね?🤔
娘はThe女の子!!って感じが好きなので…エニィファムとプティマインが多いです😅
あとはキムラタンやアプレレクールですかね🤔
ズボンはユニクロ多めです🙌
同じく好みでなかったらごめんなさい💦💦
ぽん
キムラタン、こどもの森はよく買います。F.O.OnlineStore、べべアウトレットバスファズ、ナルミヤオンラインなんかでも買ってます。
さらい
エニファムでかってます
結構シンプルな服が好きなんですかね?🤔
娘はThe女の子!!って感じが好きなので…エニィファムとプティマインが多いです😅
あとはキムラタンやアプレレクールですかね🤔
ズボンはユニクロ多めです🙌
同じく好みでなかったらごめんなさい💦💦
ぽん
キムラタン、こどもの森はよく買います。F.O.OnlineStore、べべアウトレットバスファズ、ナルミヤオンラインなんかでも買ってます。
さらい
エニファムでかってます
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シンプル好きです😂
プティマイン高いなと思ってしまって中々購入できません💦娘は好きなデザインのようなのですが私の趣味とまではいかないので余計躊躇してしまって💦
確かにトップスでも物によっては3,000円したりしますしね😅
よくセールやるので、その時にまとめて購入する事が多いですが、ママさんと娘さんの好みが違うと悩みますね😂
うちの娘は気に入った服じゃないと着てくれないので…購入前に確認は必須です🤣笑