はじめてのママ🔰
寂しいですがおめでたい事ですし、その先生の為にも祝福して送り出したいと思います。可能であれば感謝の手紙やちょっとしたプレゼントを渡してもいいかもしれませんね。感謝の気持ちを伝えるために。
はじめてのママ🔰
寂しいですがおめでたい事ですし、その先生の為にも祝福して送り出したいと思います。可能であれば感謝の手紙やちょっとしたプレゼントを渡してもいいかもしれませんね。感謝の気持ちを伝えるために。
「担任」に関する質問
早生まれの年少です。 通う園では運動会、お遊戯会は以上児のみで行っていて、 娘は今年度、人生初めての運動会です。 プールが終わり、先月から楽しみにしていました。 本日運動会の総練習があったのですが、 担任から…
幼稚園や小学校の担任の先生。 子供と、相性合う合わない…って、やっぱり少しはありましたか? 子供の現在の担任の先生。悪い人ではないし、特別何かあったとかは無いんですが、たぶん相性的にはそんなに良くないんだろう…
保育士さんに質問です。 これって先生からすると迷惑でしょうか?↓ うちの保育園は9-16時が活動時間ですが、 最近は仕事が14時や15時で終わることが多いので 少し早めに迎えに行っています😢 (職場が近いので家に一旦帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント