※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

昨日または今日にクリスマスパーティーしたママさん達、今年もお疲れ様…

昨日または今日にクリスマスパーティーしたママさん達、今年もお疲れ様でした💦

我が家は今日クリスマスパーティーしたのですが、全部お惣菜にしたのに何だかヘトヘトです😫
お惣菜作ったスーパーの店員さん達、本当に本当にお疲れ様でした💦

お惣菜が全てオーブン調理が必要なものだったのと、オーブン調理している間に娘が寝てしまって💦

ご飯のにおいで起きたけど、寝グズりから大癇癪へ超Z合体してなかなか食べず…😂
ようやく食べ出した頃にはご飯が冷え冷え…そんなバタバタとしたクリスマスパーティーでした💦

洗濯物干したり、キッチンリセットしたり、クリスマスの飾りを片付けたり…まだまだやることがあるのですが、面倒臭過ぎて体が動きません😇

コメント

ぷりん

お疲れ様でした🥳
うたは昨日はハンバーグを作り、今日は買ったチキンやピザ🍕などで済ませました✨
でも美味しかったです🥺
あ、サラダだけ手作りです笑

ツリーすぐ直すの偉いです❤️‍🩹 うちは今日やる予定です😹

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

我が家も、昨日はチキンとピザを買って食べました🙌🏻
    クリスマスのごちそうは、作るのも買うのも準備が大変ですね💦

クリスマスツリーは、フェルト生地の壁に掛けるタイプなので、たたんで袋に入れておしまいです😂

• 12月26日