※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車で高速に乗り1時間ちょいのコストコに子供と2人で行く体力や気力ありますか?😭笑

車で高速に乗り1時間ちょいのコストコに子供と2人で行く体力や気力ありますか?😭笑

コメント

ママリ

3歳だったら行けます!
2歳は行けないです!(笑)

はじめてママリ🔰

気合い入りますね😅
どうしても行きたかったら頑張ります‼️

🌸

トイレの時間さえ気をつけたらいけるかな?🤔
あとはぐずり防止に童謡流したりDVDみてもらいます!!!

はじめてのママリ🔰

もうすぐ4歳なら行けると思います😊
3歳になりたてとかなら難しいかなと😅

めい

コストコだけだったらあんまり気乗りしません😅他の場所とかも行きたいなど理由が複数あれば頑張って行きますかね🤔

余裕です。
私は免許ないので自転車で1時間とか、電車なら片道2時間までは日帰りです。
生後半年くらいから5歳の今まで苦痛に感じた事はほぼないです。

はじめてのママリ🔰

大人しく手を繋いでついてこれる子ならいけるとおもいますが、わがまま言い出すときかない(我が子はこのタイプ)子なら後で後悔すると思うのでやめときます!笑笑

りこ

とりあえず緊急時に備えて紙パンツ装着で行きますかね😅コストコってトイレ行ったことないですが、近隣にショッピングセンターとかあるなら勇気出して行きますかね☺️

移動→ショッピングモールでキレイなトイレの休憩→コストコ→すぐ帰宅

のコースで行きたいです✨