美容院でのトリートメントの効果について、他の人は本当に感動しているのか気になっています。
みなさん美容院でトリートメントしてもらって「すご!トゥルントゥルン!!」ってほんとに思ってますか?🤔
私、いつもと変わらん・・・って言いながら「すごーい!」って言ってるんですけど😂
- ままり
コメント

退会ユーザー
わかりますそれ😹
オーバーに返しちゃいますよね!

3児まま♡
そのトリートメントに寄ると思います💦
カクテルトリートメントは
ほんとにトゥルントゥルンですねー🤣🤣
みなさん美容院でトリートメントしてもらって「すご!トゥルントゥルン!!」ってほんとに思ってますか?🤔
私、いつもと変わらん・・・って言いながら「すごーい!」って言ってるんですけど😂
退会ユーザー
わかりますそれ😹
オーバーに返しちゃいますよね!
3児まま♡
そのトリートメントに寄ると思います💦
カクテルトリートメントは
ほんとにトゥルントゥルンですねー🤣🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
親族の結婚式での服装 兄弟が年内に結婚することが決まったのですが。。。 娘、小学生低学年制服あり(秋ならポロシャツに吊りスカートだけですが)、息子中学生学生服あり。 従兄弟は、中高生なので制服あり。 となると…
子供の可愛いと全く相性が悪い… ポニーテールにしたいと言うからわりと可愛く仕上げても、違う、とどんどん上にさせられ結果ちょんまげ?しかも動くたびに後ろ髪も出てきて(基本ワックスなど使わない為)すごくだらしなく…
皆さんカラコンのサイズって眼科などで調べてから買っているんでしょうか? 学生の頃に試した時には14.5mmは大きすぎるし14.2mmだと裸眼より少し小さくて、、 カーブ?とかも関係あるのか違和感すごくて辞めてしまったん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
わかりますか😂😂
美容院ってなんか微妙でも「いい感じっ❤️」って言ったりわりと気を使うところですよね(笑)
退会ユーザー
髪切ったあとも、
鏡みせられるじゃないですか?あれも反応めんどくさいです。
最近染めるのとトリートメントは家でしてます
ままり
わかりますわかります!!
「おぉー!」って😂
染めるのも自分でやるんですか😳すごいです😳
どうしてもムラになるので美容院必須です😂
美容院でムラにされると殺意ですが😂笑
退会ユーザー
あんまり明るい色しないので、わかんないですね!