美容院でのトリートメントの効果について、他の人は本当に感動しているのか気になっています。
みなさん美容院でトリートメントしてもらって「すご!トゥルントゥルン!!」ってほんとに思ってますか?🤔
私、いつもと変わらん・・・って言いながら「すごーい!」って言ってるんですけど😂
- ままこ
コメント

退会ユーザー
わかりますそれ😹
オーバーに返しちゃいますよね!

3児まま♡
そのトリートメントに寄ると思います💦
カクテルトリートメントは
ほんとにトゥルントゥルンですねー🤣🤣
みなさん美容院でトリートメントしてもらって「すご!トゥルントゥルン!!」ってほんとに思ってますか?🤔
私、いつもと変わらん・・・って言いながら「すごーい!」って言ってるんですけど😂
退会ユーザー
わかりますそれ😹
オーバーに返しちゃいますよね!
3児まま♡
そのトリートメントに寄ると思います💦
カクテルトリートメントは
ほんとにトゥルントゥルンですねー🤣🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
超ネイル初心者です😊 マグネットネイルが、全くうまくいきません💦 ん?ただのラメ?って、感じで、奥行き?全くなし!!! うるちゅるマグが大好きです🥰 ネイル工房のマグネットジェルは持っています!でも、技術が追いつ…
赤ちゃんのころからずっと肌弱です👦🏻 ヒルドイドかアトピタ使ってますが、どちらも真冬には乾燥してしまいクリームを重ね付けしますが掻きむしってます💦あとポンプ式じゃないのが塗りづらくて😭 一度ママフィのリッチミル…
写真のようなイメージのゴールドのダイヤのネックレスを買おうと思っているのですが、年齢を重ねても似合いますかね?💦 年齢的に長く使いたいなと思ってます! 一粒ダイヤはプラチナで持っているので、ゴールドで欲しい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままこ
わかりますか😂😂
美容院ってなんか微妙でも「いい感じっ❤️」って言ったりわりと気を使うところですよね(笑)
退会ユーザー
髪切ったあとも、
鏡みせられるじゃないですか?あれも反応めんどくさいです。
最近染めるのとトリートメントは家でしてます
ままこ
わかりますわかります!!
「おぉー!」って😂
染めるのも自分でやるんですか😳すごいです😳
どうしてもムラになるので美容院必須です😂
美容院でムラにされると殺意ですが😂笑
退会ユーザー
あんまり明るい色しないので、わかんないですね!