サプリ・健康 最近、みぞおちが急に痛み、微熱と身体のだるさがあります。似た症状の方はいらっしゃいますか。 最近みぞおちが急に痛くなり 夜になると身体がだるくなり、37.5度くらいの微熱が出ます。みぞおちが痛いのは2週間くらい前夜中寝てると激痛で起きました。その後の記憶はあまりなく朝まで寝てたので痛くなかっだのでしょう。 同じ症状の方いませんか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 症状 熱 体 ちー(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 胃カメラは最近しましたか?🥲 12月25日 ちー 胃カメラした事ないです!! 12月25日 退会ユーザー 一度されてもいいと思います😖! 12月25日 ちー 胃カメラするとある程度病名わかるんですか??☺️ 12月25日 退会ユーザー みぞおち痛いときって胃の調子が悪い時に多いので、 そこまで激痛だと何かあるかもしれないので 私なら不安ですし受けてないなら 受けておきますね🧐 どのみちそこまで激痛だと怖いので消化器内科ですかね! 12月25日 ちー 消化器内科ですね!! ありがとうございます😊 12月25日 退会ユーザー お大事にしてください🧚🏻♀️‼︎ 12月25日 ちー ありがとうございます😊🌟 12月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
胃カメラした事ないです!!
退会ユーザー
一度されてもいいと思います😖!
ちー
胃カメラするとある程度病名わかるんですか??☺️
退会ユーザー
みぞおち痛いときって胃の調子が悪い時に多いので、
そこまで激痛だと何かあるかもしれないので
私なら不安ですし受けてないなら
受けておきますね🧐
どのみちそこまで激痛だと怖いので消化器内科ですかね!
ちー
消化器内科ですね!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
お大事にしてください🧚🏻♀️‼︎
ちー
ありがとうございます😊🌟