ミミ
一時的かと思われます🥺わたしも減ってきた?このまま終わる?って思ってたらまた多くなってました笑。動きすぎた次の日とかも量増えますもんね🥺

退会ユーザー
一時的なものかなと思います。
特に経産婦は一度子宮が大きくなってるから悪露も溜めては出すって感じで一旦止まったような感じになる事多いよーって助産師さんに言われました😊
ミミ
一時的かと思われます🥺わたしも減ってきた?このまま終わる?って思ってたらまた多くなってました笑。動きすぎた次の日とかも量増えますもんね🥺
退会ユーザー
一時的なものかなと思います。
特に経産婦は一度子宮が大きくなってるから悪露も溜めては出すって感じで一旦止まったような感じになる事多いよーって助産師さんに言われました😊
「産後」に関する質問
産後1ヶ月検診で 4cmのチョコレート嚢胞が見つかりました。 2人目も考えていたし、ずっと治療するのが嫌なので 手術ができるなら取り除いて終わらせたいなと思っています。 同じような方いましたら、 どのような治療を…
産後、咳が止まらないことが増えました。 先日病院でモンテルカストを処方されたのですが、授乳中でも大丈夫と言われても不安です。 同じくモンテルカスト飲まれてる方いますか? どのぐらいの期間飲まれてますか?
産後10ヶ月、数ヶ月前から旦那との喧嘩が絶えません。 喧嘩の内容は、主に父親になりきれていない旦那の行動に腹が立って私が怒ってそこから喧嘩ということが増えました。 あと子供産む前までは私に対しての愛情表現が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント