ママリ
一時的かと思われます🥺わたしも減ってきた?このまま終わる?って思ってたらまた多くなってました笑。動きすぎた次の日とかも量増えますもんね🥺
退会ユーザー
一時的なものかなと思います。
特に経産婦は一度子宮が大きくなってるから悪露も溜めては出すって感じで一旦止まったような感じになる事多いよーって助産師さんに言われました😊
ママリ
一時的かと思われます🥺わたしも減ってきた?このまま終わる?って思ってたらまた多くなってました笑。動きすぎた次の日とかも量増えますもんね🥺
退会ユーザー
一時的なものかなと思います。
特に経産婦は一度子宮が大きくなってるから悪露も溜めては出すって感じで一旦止まったような感じになる事多いよーって助産師さんに言われました😊
「産後」に関する質問
産後2ヶ月半で、おりものシートで納まるくらいの茶色っぽい赤っぽい出血が1回、その後茶色いおりものが少しありました。 産後このようなことって普通にあるものでしょうか? 少し下腹に鈍痛もあります🧐
里帰り中、実家の父親の水虫が気になってしまいます😓 ただ今、里帰り出産のため実家に戻っている初産婦です。私が神経質&不安症なだけかもしれませんが… ここで皆さんからの意見を伺いたいです😫 出産が近づき、普段なら…
みなさんならどうしますか? 産後間もない時期に、夫が2つの結婚式に招待された場合です。 ① 産後1か月頃 新婦が夫の同期、新郎が夫の先輩で職場関係の結婚式に招待されました。夫は育休中の予定で、お酒は飲まず、式と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント